产品搜索
产品系列
当前位置:首页 > 万象城娱乐场 >

市场预期9月加息无望 美股银行股承压下跌

发布时间:2017-08-07 08:50
市场预期9月加息无望 美股银行股承压下跌市场预期9月加息无望 美股银行股承压下跌

  美股在联储静默期追随油价下跌,道指下跌约250个点,标普11个板块全部下跌。美联储9月加息无望及富国银行造假案使得美股银行板块集团下跌。

  在交付罚款及赔偿金,公司还需要面临监管者及政治家们的质询,万象城娱乐allwincity。在罚单开出后,美国总统候选人希拉里克林顿表态称其行为是“无耻的”。同时,万象城娱乐allwincity,公司62岁的首席执行官Stumpt将出席参议院银行委员会的听证会接受质询。

  这也可能导致美国银行业的监管规定进一步收紧。周二,在由CNBC及机构投资者杂志主办的2016年 Delivering Alpha会议上,美国财政部长杰克·卢称富国银行的因为提醒了人们监管的必要性:“这是人们应当停下来回忆如果没有合适的保护监管措施,整个银行系统会有多危险”,“没有银行太大而不能关”。




Copyright ©  2015-2016 All Rights Reserved. 万象城娱乐allwincity版权所有 网站地图