产品搜索
产品系列
当前位置:首页 > 万象城娱乐allwincity >

雅安地震引演艺圈关注 李宇春三年首发微博

发布时间:2017-01-11 14:32

李宇春的微博:

三年未登微博,万象城娱乐allwincity,今天我想通过这个平台为家乡祈福!作为一名四川人,血脉里流淌着坚强。不管灾难多深,我深信家乡沃土的坚韧,家乡人民的乐观,我们一定能共度难关!此刻能做的太少,谨委托家乡的成都商报把30万捐款直接带往雅安,望第一时间将这份绵薄心意转化为灾民最急需的物品。诚心祈福,天佑四川!

今天早上地震发生后,黄晓明在微博祈福,“记得08年5.12地震后,我还去过雅安,收养了地震后的一对熊猫双胞胎,我给它们取名叫“平平”和“安安”。千言万语都化为这一句话,愿大家都平安。”随后分享了抗震救援的知识,随即又自发捐款20万,表示后续有需要还会继续追加。当天下午16时左右,黄晓明通过芒果V基金再追加十万元,万象城娱乐allwincity。李冰冰也通过壹基金捐款20万元。

赵薇和《致青春》各为雅安捐款50万

赵薇协同电影剧组捐款100万:

正在筹备明晚《致青春》首映礼的赵薇,也第一时间个人捐款50万。同时,电影片方也将捐出首映票房50万,“这100万捐款将通过值得信赖的壹基金专项直接用于雅安地震的赈灾。”

影视圈内,华谊兄弟公益基金宣布向雅安灾区的受灾学校及乡镇卫生医疗机构捐款100万元人民币。光线传媒老总王长田宣布,“代表光线传媒,通过壹基金向雅安捐款100万元。”

李宇春三年第一条微博为雅安:

2006年超女总冠军李宇春一向不是个微博控,她上次发微博还是在2009年。雅安地震传来后,身为四川人的她却一反常态发布微博,并且捐款30万。

周杰伦捐款100万 手写书信:

周杰伦中文网也发布微博,表示周杰伦捐款100万元。同时贴出了周杰伦的亲笔书信,“希望灾区小朋友们顺利脱险”。

周杰伦中文网微博内容:四川再度发生强烈地震!此消息传来,周杰伦立即联合公司,万象城娱乐allwincity,在第一时间捐款100万人民币给中国扶贫基金会投入赈灾之用,他表示这只是尽己绵薄之力,希望能够抛砖引玉,帮助灾民度过难关!而之后的重建才是一条漫长的道路,未来他将与大家一起持续关心,并为灾民祷告!希望灾民可迅速从伤痛中重新站起来!

Copyright ©  2015-2016 All Rights Reserved. 万象城娱乐allwincity版权所有 网站地图